K-Olympus 2022

Pada tanggal 9-17 Desember 2022 bertempat di Institut Teknologi Bandung Kampus Cirebon telah dilaksanakan K-Olympus 2022 atau Kolaborasi Olimpiade Multikampus ITB Cirebon yang merupakan ajang pertandingan olahraga untuk seluruh massa multikampus Cirebon. Terdapat lima cabang olahraga yang dipertandingkan pada K-Olympus 2022 ini. Diantaranya adalah cabang olahraga futsal, basket putra, basket putri, voli, estafet, dan tenis meja. Seluruh program studi yang ada di Multikampus ITB Cirebon telah mengirimkan perwakilannya untuk mengikuti setiap cabang olahraga yang dipertandingkan pada K-Olympus 2022. Pada tanggal 17 Desember 2022 telah diumumkan pemenang dari setiap cabang olahraga, supporter terbaik, dan juara umum dari K-Olympus 2022. Dengan terlaksananya K-Olympus 2022 diharapkan mahasiswa Multikampus ITB Cirebon dapat mengembangkan minat dan bakatnya serta mampu meningkatkan semangat berkemahasiswaan di ITB Kampus Cirebon.